<< < Ноябрь 2013 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 30  

Курсы валют

USD
USD
   57,02      0,09
EUR
EUR
   61,53      -0,28
Источник: ЦБ РФ

Погода в Железнодорожном

   Ясно,
без осадков
.
    :             ....
    :             ....
    :             ....

    Погода на неделю

По результатам прокурорской проверки к административной ответственности привлечён сотрудник администрации сельского поселения Кузнецовское Павлово-Посадского района

Павлово-Посадская городская прокуратура провела проверку соблюдения на поднадзорной территории законодательства о размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд.

В ходе проверки нарушения законодательства в указанной сфере выявлены в деятельности администрации сельского поселения Кузнецовское Павлово-Посадского района.

Установлено, что 25 октября 2012 года был исполнен муниципальный контракт по текущему ремонту внутриквартальных дорог сельского поселения Кузнецовское.

Вопреки Федеральному закону «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» сведения об исполнении муниципального контракта администрация поселения направила в уполномоченный орган не в течение трёх рабочих дней, а только 11 января 2013 года.

По результатам проверки Павлово-Посадская городская прокуратура внесла главе сельского поселения Кузнецовское представление, которое было рассмотрено и удовлетворено, виновное должностное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности.

Также прокуратура возбудила в отношении должностного лица администрации дело об административном правонарушении, предусмотренном ст. 19.7.4. КоАП РФ (несвоевременное представление сведений об исполнении контракта в федеральный орган исполнительной власти, уполномоченный на ведение реестров контрактов, заключённых по итогам размещения заказов, в соответствии с законодательством Российской Федерации о размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд).

Рассмотрев административный материал, Управление Федеральной антимонопольной службы по Московской области привлекло сотрудника администрации к административной ответственности и оштрафовало на 20 тыс. рублей.

Версия для печати
по материалам http://mosoblproc.ru/

Новость разместила Маргарита Нестерова